不動產事業部 主持律師  陳鄭權

         全球次貸風暴和金融海嘯對股市、房市都產生了巨大的衝擊,造就了現在的經濟危機,但是危機就是契機,現在正是想要往房地產投資的大好機會, 尤其是近年來法拍屋數量大增,想便宜購買房地產的客戶,更是不能錯過這個千載難逢的大好機會,物價上漲,但是利率持續走低,相對來說投資成本下降,現在投入不動產市場正是一個好時機。

以往一味追求高報酬的投資人,現在也了解到高獲利伴隨著高風險,如雷曼的連動債,即使投資人只想追求略高於定存的報酬率,結果卻連保本都做不到,  股市雲霄飛車般的波動,已經不再適用從過往經驗預測未來走勢,因此,相對於不確定性高,難以預測的投資工具,房地產擁有最佳的保值抗跌防禦能力。

美國投資大師「巴菲特」說過:最壞的時代,就是最有機會的時代。房產大亨川普也說過:股票會變成一張紙,惟獨不動產還是屹立不搖。

隨著對未來的不確定性增加,我們就必須在資產配置上採取更穩健的做法。也就是提高現金及保值抗跌、 穩定收益的房地產持有部位。所以不論是投資或是自住、自用,投資「不動產」都已經成為一個攸關你個人及家庭的重要課題。

法拍案件法律諮詢

法拍案件產權問題

法拍案件點交問題

 

業務內容

委託代標服務:

個案標售案件合作:

不動產集資基金計畫案:

不動產買賣投資諮詢:

(一)法拍屋

(二)金拍屋

(三)銀拍屋

(四)法務部行政執行署之拍賣

(五)國有財產局、公股事業及公營事業拍賣標售業務

(六)各類動產標售

(一)個案合資

(二)個案階段合作:資金合作、開發合作、建設合作等。

(一)大樓商辦及廠辦

(二)都市更新土地開發計畫

(三)陸資合作計畫

(四)大型計畫案合作

(一)政府開發及地區政策

(二)產業組織結構分析

(三)市場分析

(四)其他相關資訊委託調查

(五)法律專業諮詢

 
創作者介紹

大傑聯合法律事務所 主持律師 陳鄭權

DajieLawFirm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()